|

GUNA MEMASTIKAN GIAT VAKSIN COVID-19 BERJALAN DENGAN AMAN DAN LANCAR, PERSONIL POLSEK WAIPIA LAKUKAN PAM, WAS DAN MONITORING

POLDA MALUKU – POLRES MALUKU TENGAH,_ Pada Sabtu 14 Agustus 2021 dari sekira pukul 10.30 Wit s/d selesai bertempat di Puskesmas Perawatan Layeni Kecamatan TNS, Kabupaten Maluku Tengah, kegiatan Tahap I dan II terhadap ASN  dan Masyarakat Kecamatan Teon Nila Serua, yang dimonitoring oleh Piket Siaga Polsek Waipia – Polres Maluku Tengah.

Kegiatan Vaksinasi ini di laksanakan oleh petugas vaksinator dari Puskesmas Perawatan Negeri Layeni Kecamatan TNS, Kabupaten Maluku Tengah, An. Bpk Y. Rarutioka, A.md.Kep. dan Ibu. Elen Wattmury, S.Kep sebanyak 84 orang

“Sebelum divaksin, para penerima vaksin melaksanakan beberapa proses atau tahapan diantaranya, terlebih dahulu melaksanakan pendaftaran, dilanjutkan dengan pemeriksaan screening, kemudian dilakukan penyuntikan vaksin. Pelaksanaan kegiatan Vaksinasi kepada Lansia hari ini berjalan dengan aman dan lancar.”.

“Kapolsek mengatakan, pelaksanaan Pengmanan ini dilaksanakan guna memastikan vaksinasi berjalan dengan aman dan lancar, harapannya semoga program ini dapat berjalan lancar dan kedepannya Indonesia dapat terbebas dari covid-19.,” jelas Kapolsek”

(humaspolsekwaipiapolresmalteng)

#js22

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.