Waka Polsek Tehoru Sambangi lewat Sholat Jumat Berejamaah

Polresmalukutengah.com– Bertempat di Masjid Nurul Amin Dusun Pasalolu Negeri Tehoru telah dilaksanakan Sholat Jumat Berjamaah dalam rangka Safari Jumat oleh Waka Polsek Tehoru Ipda MOH. SABAAR. Jumat(25/05/2018) Pukul 12.30 Wit

Sholat Jumat Berjamaah yang dihdiri oleh Kasium Polsek Tehoru Bripka Ali Tehupelasurry, Ba Polsek Tehoru Brigpol M. Yusuf, Bhabinkamtibmas Polsek Tehoru Negeri Mosso Brigpol Ishar, Para Jamaah di Dusun Pasalu Negeri Tehoru yang berjumlah sekitar -+ 150 orang, Pengurus Masjid Nurul Amin Dusun Pasalolu Negeri Tehoru diantaranya

  1. Imam : RAHMAN ABUBAKAR
  2. Khatib : LA AME
  3. Modim :

– LA SATU

– SAID HATAPAYO

Selesai Sholat Jumat Waka Polsek Tehoru Ipda MOH. SABAAR menyampaikan pesan kamtibmas sekaligus memberikan Himbauan kepada seluruh Jamaah yang hadir:

– Apabila mengetahui ada orang yang Tidak Dikenal atau keberadaannya mencurigakan di dalam lingkungan agar segera melaporkan kepada Kepala Dusun, Kepala Pemuda atau anggota Kepolisian terdekat.

– Meminta masyarakat untuk bersama-sama dengan pihak kepolisian untuk menjaga situasi kamtibmas agar tetap kondusif di bulan suci ramadhan 1439 H. dan menjelang Pilkada Maluku 2018.

– Tetap menjaga dan memelihara Kamtibmas agar tetap kondusif menjelang Bulan Suci Ramadhan 1439 H dan Pilkada Maluku 2018.

– Agar jangan mudah terprovokasi dengan Isu-isu negatif atau Berita HOAX/Ujaran kebencian, yang dapat memecah belah persatuan dan kesatuan serta persaudaraan yang ada saat ini.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.