| |

BHABINKAMTIBMAS POLSEK WAIPIA KEMBALI MELAKUAKAN PENGAWASAN GIAT VAKSIN COVID-19 DI PUSKESMAS LAYENI, KECAMATAN TNS.

POLDA MALUKU – POLRES MALUKU TENGAH,_ Pada hari yang sama dan tempat yang sama, Sabtu 21 Agustus 2021, bertempat di Puskesmas Perawatan Layeni dari sekira pukul 14.00 Wit s/d selesai kembali dilakasanakan kegiatan Vaksinasi Covid-19 Tahap I dan II terhadap ASN  dan Masyarakat Kecamatan Teon Nseila Serua, yang dimonitoring oleh Bhbinkamtibmas Negeri Kokroman Brigpol J.M. Tabaleku Polsek Waipia – Polres Maluku Tengah.

Kegiatan Vaksinasi ini di laksanakan oleh petugas vaksinator dari Puskesmas Perawatan Negeri Layeni Kecamatan TNS, Kabupaten Maluku Tengah, an. Ibu. Elen Wattmury, S.Kep sebanyak 58 orang

“Sebelum divaksin, para penerima vaksin melaksanakan beberapa proses atau tahapan diantaranya, terlebih dahulu melaksanakan pendaftaran, dilanjutkan dengan pemeriksaan screening, kemudian dilakukan penyuntikan vaksin,  Pelaksanaan kegiatan Vaksinasi  hari ini berjalan dengan aman dan lancar.”.

“Kapolsek mengatakan, pelaksanaan Pengmanan ini dilaksanakan guna memastikan vaksinasi berjalan dengan aman dan lancar, harapannya semoga program ini dapat berjalan lancar dan kedepannya Indonesia dapat terbebas dari covid-19.,” jelas Kapolsek”

(humaspolsekwaipiapolresmalteng)

#js22

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.