Bhabinkamtibmas Polsek Waipia Laksanakan DDS

MASOHI, Polres Maluku Tengah – bertempat di Rt 05 ๐˜•๐˜ฆ๐˜จ Usliapan ,๐˜‰๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ต๐˜ช๐˜ฃ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด Kuralele ๐˜‰๐˜ณipka ๐˜‘.๐˜”.๐˜›๐˜ข๐˜ฃ๐˜ข๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฌ๐˜ถ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ด๐˜ข๐˜ฏakan Giat DDS kepada Warga Binaan dengan Kamtibmas.

Dalam giat tersebut Bhabinkamtibmas menyampaikan beberapa hal yakni segala permasalahan yang terjadi di Lingkungan segera melaporkan secara berjenjang atau ke Pihak Pemerintah Neg setempat.

Pemilihan Capres maupun Cawapres telah selesai dilaksanakan,harapan Saya kepada warga Binaan yakni marilah kita bangun kembali hubungan kekeluargaan yang lebih erat seperti semula dan jangan lagi ada perbedaan di antara kita,siapa terpilih Dialah Presiden kita.

Jangan melibatkan diri untuk mencampuri urusan orang lain serta tidak memprokasi situasi yang telah terjadi di Negeri- Negeri, alangkah baiknya jadilah penengah.

Saya mengajak warga Binaan untuk marilah kita saling menjaga kerukunan antara umat beragama menjelang Bulan Puasa tiba.

Bhabinkamtibmas memberikan No Hp 082238711988 kepada warga Binaan apabila warga menemui suatu kendala. (HUMASPOLRESMALUKUTENGAH)

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.