Sambut Hari Bhayangkara Ke-77, Kapolres Malteng Anjangsana ke Kediaman Purnawirawan Polri dan Warakawuri

MASOHI, Polres Maluku Tengah – Kapolres Maluku Tengah Akbp Dax Emmanuelle, S. M., S.I.K., didampingi ibu Ketu Bhayangkari cabang Maluki Tengah, dan para PJU melaksanakan anjangsana dan silaturahmi di kediaman purnawirawan Polri dan Warakawuri, Selasa (20/06/2023).

Anjangsana ini merupakan rangkaian kegiatan jajaran Polres Maluku Tengah dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-77 tahun 2023.

Kapolres Maluku Tengah Akbp Dax mengatakan bahwa legiayan anjangsana ini dilaksanakan di lima kediaman purnawiran polri dan lima warakauri yang ad di kabupaten Maluku Tengah.

Kapolres Maluku Tengah Akbp Dax mengatakan, anjangsana yang dilakukan adalah untuk membangun dan mempererat ikatan tali silaturahmi antar anggota Polri yang masih berdinas aktif dengan purnawirawan Polri dan juga warakawuri.

“Selain menyambut Hari Bhayangkara ke-77, anjangsana ini untuk mempererat tali silaturahmi dan rasa kepedulian antara personel Polres Maluku Tengah dengan purnawirawan Polri dan warakawuri,” ujarnya.

Tak hanya itu saja, kegiatan anjangsana tersebut juga untuk memberikan dukungan moral, sehingga diharapkan dapat membangkitkan semangat serta bentuk terima kasih atas jasa-jasanya yang pernah mereka abdikan di Polres Maluku Tengah.

Dalam kesempatan itu, Kapolres Maluku Tengah juga memberikan bantuan berupa paket sembako sebagai bentuk rasa solidaritas dan dukungan kepada purnawirawan Polri dan warakawuri.

Kepada para purnawirawan Polri dan warakawuri, Kapolres Maluku Tengah mohon doa restu agar Polri kedepan mampu lebih baik dalam pelaksanaan tugas dan lebih dicintai masyarakat, Tutup Kapolres. (HUMASPOLRESMALUKUTENGAH)

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.