PERSONIL POLSEK WAIPIA LAKUKAN PENGAWASAN, MONITORING DAN PENGAMANAN GIAT VAKSINASI COVID-19 DI KECAMATAN TNS, KABUPATEN MALUKU TENGAH

POLDA MALUKU – POLRES MALUKU TENGAH,_Polsek Waipia Jajaran Polres Maluku Tengah melaksanakan kegiatan pengamanan, pengawasan sekaligus monitoring penyuntikan Vaksin Covid-19 Kegiatan Penyuntikan Vaksin Covid-19 Tahap I dan II jenis Sinovac kepada para ASN dan warga masyarakat kecamatan TNS, berlokasi di Pukesmas Perawatan Layeni. Sabtu  (07/08/2021) siang.

”Pengamanan pemberian Vaksin ini untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat sekaligus untuk memonitor pelaksanaan Vaksinasi.”

Kegiatan Vaksinasi ini di laksanakan oleh petugas vaksinator dari Puskesmas Perawatan Negeri Layeni Kecamatan TNS, Kabupaten Maluku Tengah, An, Ibu. Elen Wattmury, S.Kep sebanyak 79 orang

“Sebelum divaksin, para penerima vaksin melaksanakan beberapa proses atau tahapan diantaranya, terlebih dahulu melaksanakan pendaftaran, dilanjutkan dengan pemeriksaan screening, kemudian dilakukan penyuntikan vaksin. Pelaksanaan kegiatan Vaksinasi kepada Lansia hari ini berjalan dengan aman dan lancar.”.

(humaspolsekwaipiapolresmalteng)

#js22

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.